Os laboratórios de Microbiologia, Química I, Química II, Biologia, Industrialização de Alimentos e Panificação são utilizados diariamente pelos cursos técnicos em Alimentos, Agroindústria, Química e algumas vezes, durante o ano, também pelo Ensino Médio Regular. Esses laboratórios estão disponíveis para aulas práticas de segunda a sexta-feira, nos três períodos (manhã, tarde e noite, das 08h às 23h), bastando agendar antecipadamente com as Auxiliares de Docente responsáveis pela coordenação desses laboratórios – Tatiana e Andreza – que através de um controle de agendamento e requisições de aulas práticas, verificam os materiais, equipamentos e laboratórios disponíveis para cada professor e turma.
Tatiane e Andreza
Auxiliares docente
Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira | |
Manhã | 7h10 às 12h00 | 7h10 às 12h00 | 7h10 às 12h00 | 7h10 às 12h00 | 7h10 às 12h00 |
Tarde | 13h às 18h | 13h às 18h | 13h às 18h | 13h às 18h | 13h às 18h |
Noite | 19h às 23h | 19h às 23h | 19h às 23h | 19h às 23h | 19h às 23h |